Winx club-форум

Объявление

Привет гость , давай регистрируйся и начинай играть!
Полезные Ссылки:
Шаблон Анкеты
Принятые анкеты
Роли
Новости форума:
Вроде бы все тихо... но нет! Так как форум только начал жить тут полно всего интересного!
Главный админ
Флора
Соадмин:Муза!
Модераторы:
Текна ,Блум ,Чатта ,Амур
6
Реклама:
Когда зарегистрируетесь заполните анкету в течении двух дней.Невыполнение этих условий грозит удалением с форума. .
Свободные роли: Нужны все кроме Текны, Флоры,Блум Музы Стеллы и Айши Нужны все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club-форум » Факты домыслы » Флора принцесса или нет?

Флора принцесса или нет?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем нам прекрасно известно что Блум принцесса Домино,Стелла принцесса Солярии а лейла принцесса Андроса:что касается Музы и Текны,то понятно что они оычные девушки с разных планет!А вот на счет Флоры не все так просто!Многие говорят что она скрытая принцесса Линфеи!А вы как думаете?

0

2

Флора написал(а):

что касается Музы и Текны,то понятно что они обчные девушки с разных планет

Нет Муза принцесса Мелоди

0

3

Но я из своих источников знаю что Муза не принцесса!

0

4

Флора написал(а):

Но я из своих источников знаю что Муза не принцесса!

Я тоже так думала... Но во всех биографиях так написано!

0

5

Лейла
Нет Муза принцесса Мелоди
Почему принцесса ну я забыла как её зовут Муза не принцесса просто анку писали рьяные фонатики Музы

0

6

Текна
Ты про Галатею?

0

7

Да наверное она про Галатею!

0

8

Ну,не знаю может быть Флора и взаправду принцееса ,а может быть и нет.

0

9

Мне кажется что нет.. (Флора не обижайся)
Мама у неё работает в цветочнике и папа тоже...
Мне кажется чтро Флора потом станет принцессой, и на это надо надеятся  :flirt:

0

10

Мне говорили, что либо во втором, либо в третьем сезоне она сама это сказала.

0

11

Здравствуйте. Я придумала такую версию. В Волшебном измерении давным давно зародилась вселенная с помощью Великого Дракона. И были созданы 2 прекрасные планеты Природы, которые считались сёстрами друг другу - это Линфея и Линфия. Они почти созвучны, имея разницу в одной букве. Но позже злодеи (Валтор, Три Древние Ведьмы) наложили тёмное заклинание на эти планеты. Смысл тёмного заклятья таковой - две планеты не могут быть видны одновременно. И получается, что только одну из планет видно. И видно, то одну, то другую планету (неодновременно). Исходя из предложенной версии Флора является принцессой Линфеи, а Кристалл - принцессой Линфии. Девушки получается могут быть дальними родственницами. Со временем они раскроют тайну. Между собой помирятся, подружатся. И снимут вместе с Винкс то древнее заклятье ведьм и Линфея и Линфия будут снова видимы одновременно как и раньше.

0

Вы здесь » Winx club-форум » Факты домыслы » Флора принцесса или нет?